Prezado Empreendedor
Pensando em fazer um investimento? Conheça mais sobre o Detroit American Steakhouse.
Mais do que um restaurante, é uma excelente opção de lazer (e investimento). Com ambiente diferenciado, um lugar para curtir ambiente bem americano, como futebol americano, basquete, hóquei no gelo, baseball, mas, também o nosso futebol.
Um lugar ideal para curtir pedaços da América que a gente ama. Burger, Steak, Happy Hour, aquele chopinho gelado. Esportes da tela e muito show no seu prato. Fazemos uma ponte aérea Brasil-Estados Unidos sem passaporte. Quer repetir vai de Open Food. Aqui Happy Hour é qualquer hour. Confere nosso cardápio, nossa história e nossas opções de investimento. E aí? Let’s Vou?
O DETROIT STEAKHOUSE oferece um cardápio extremamente amplo que possibilita agradar aos mais diversos paladares:
- Temos diversas opções de Aperitivos para acompanhar o seu happy hour, incluindo variedade de Batatas, Queijo e Isca de Peixe;
- Temos o Happy-hour dose tripla para Chopp Triplo da Brahma por apenas R$17,95 todos os dias do ano das 14h às 22h nos Restaurantes e Express;
- Mega Drink de 1 litro a partir de R$29,95;
- Open food Detroit de segunda à quinta por apenas R$49,95 e nas sextas, sábados, domingos e feriados o valor é de R$ 59,95 por pessoa até o fechamento da cozinha, para comer à vontade;
- Open food Executivo de segunda à quinta até 14h30 com itens para comer à vontade por apenas de R$ 35,95 e sexta R$45,95;
- Para o almoço nos sábados, domingos e feriados e jantar, servimos uma enorme quantidade de pratos sendo os mais famosos: The Motorcity Ribs, The Motown e The Motown steaks que são várias opções de carnes a partir de R$99,95 para 2 pessoas;
- Além disso, ainda temos o Brazilian Day, no sábado, com a famosa feijoada com todos ingredientes brasileiros e a deliciosa costela suína.
Know-How e Estrutura do Grupo
O Grupo grEAT Time foi fundado em 2002. De 2002 a 2010 foi responsável pela comercialização e abertura de mais de 150 lojas Subway na região Centro Oeste e Rondônia, atuando como agente de desenvolvimento da marca na região, além de franqueado de mais de 20 lojas próprias. Em 2011 desenvolveu e inaugurou o primeiro restaurante Detroit Steakhouse e se tornou franquia em 2014. Hoje conta mais de 50 restaurantes já comercializados no Brasil.
Neste processo de venda e implementação de franquias é responsável pelo Desenvolvimento de todos os fornecedores de equipamentos, fornecedores de Alimentos e bebidas, implementação de toda a logística de suprimentos Nacional, posicionamento de marca e modelo de negócio.
Qual Suporte Receberei da Franquia?
Você receberá todo o Know-how de mais de 12 anos de experiência do Grupo grEAT Time em franquias (de alimentação).
- Manual de operações com todo o conhecimento para operar dentro de um mesmo padrão de qualidade mundial. Possuímos mais de 120 procedimentos operacionais, desde como fazer um suco ou costela até como contratar e treinar funcionários e, o mais importante, como ter mais rentabilidade vendendo mais e cortando custos desnecessários.
- Durante a abertura haverá 1 ou mais Consultores de Negócio para ajudar a implementar adequadamente o seu empreendimento.
- No mínimo uma vez por mês haverá um Consultor de Negócios que irá avaliar a sua loja e lhe apresentará um relatório detalhado de melhorias, erros e adaptações que poderão ser feitas a fim de incrementar as vendas, cortar os custos, ajustar padrões e, assim, aumentar os seus lucros.
- Você terá um grande suporte da área de marketing a fim de executarmos em conjunto o plano de divulgação mais adequado ao seu restaurante, auxiliando não somente com o plano de mídia como também o que deve fazer de marketing local.
- Consultoria na escolha do Ponto Comercial.
- Auxílio com informações para retirada de financiamento.
- Treinamento inicial de franqueados e de gerentes/líderes gerais e de cozinha.
- Elaboração de projeto arquitetônico (incluso na taxa de franquia).
DECORAÇÃO E ENTRETENIMENTO, UM GRANDE DIFERENCIAL
Investimentos
-
Investimento Restaurante:
- a partir de R$ 680.000,00.
- Taxa de franquia do 1º restaurante R$ 100.000,00.
- Capital de giro: R$ 100.000,00. (mínimo)
Principais locais: Rua e Shoppings.
-
Investimento 2 em 1: Fast & Casual com Mini Restaurante:
- a partir de R$ 380.000,00.
- Taxa de franquia do 1º restaurante R$ 50.000,00.
- Capital de giro: R$ 70.000,00. (mínimo)
Principais locais: Rua e Shoppings.
-
Investimento Express:
- a partir de R$ 280.000,00
- Taxa de franquia do 1º restaurante R$ 50.000,00.
- Capital de giro: R$ 50.000,00. (mínimo)
Principais locais: Praça de alimentação em Shoppings/Rua, Supermercados, Postos e Aeroportos.
Nestes investimentos estão inclusos
- Taxa de franquia.
- Acessórios de cozinha/salão.
- Equipamentos.
- Sistema Multimídia.
- Marketing inicial.
- Mobiliário.
- Sinalização/Decoração.
- Não está incluso reforma do imóvel, capital de giro e compra de ponto.
– Royalties: 5,8% sobre o faturamento bruto.
– Taxa de propaganda: 2,8% sobre o faturamento bruto.
Acesse nosso formulário de franquia ou entre em contato para mais informações
Email: fabio@gtime.com.br | Telefone: (11) 93212-1098 | Clique aqui e faça seu cadastro